Корзина
29 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Интер Ресторан Сервис
Контакты
Интер Ресторан СервисДмитрий, Андрей
УкраинаКиевул. Скляренко 9, офис 201
+38068740-74-70
Андрей
+38063356-40-15
Дмитрий
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380633564015
+380
68
740-74-70
+380
63
356-40-15
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Проектирование кухни ресторана

Проектирование кухни ресторана

97 грн./кв.м

  • Услуга
  • Код: 0019
Проектирование кухни ресторана
Проектирование кухни ресторанаУслуга
97 грн./кв.м
+38068740-74-70
Андрей
  • +38063356-40-15
    Дмитрий
+38068740-74-70
Андрей
  • +38063356-40-15
    Дмитрий
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Открывая кафе, ресторан, столовую или точку фаст-фуда нужно учитывать множество параметров – направления кухни ресторана, перечень оборудования для решения технологических задач, подбор профессионального персонала. Компания «Интерресторансервис» поможет Вам решить часть задач – наши специалисты подберут технологическое оборудование для кухни, подходящее именно для Вашего заведения (три типа предложений: бюджетный вариант, вариант в среднем ценовом сегменте, оборудование VIP класса), спроектируют кухню с правильным размещением оборудования, установят и запустят в работу весь спректр оборудования.

Почему проектирование ресторанов нужно доверят именно инженерам, которые работают с сектором  ХоРека? При проектировании кухни ресторанов возникает огромное количество вопросов, которые обычные проектанты из – за отсутствия опыта работы с данным сегментом рынка не в состоянии решить. Профессиональное оборудование для ресторана устанавлиется на кухне условно говоря навсегда – неправильный подбор и размещение оборудования на плане помещения приводит к усложнению работы персонала, удорожания проекта и другим нежелательным последствиям. В наших специалистов огромный опыт создания проектом ресторанов как с очень маленькой кухней (проблема проектирования маленьких кухонь в том, чтобы разместить максимальное количество полезного оборудования на небольшой площади), до огромных кухонь ресторанов, гостиниц, столовых.

Проектирование ресторана начинается з ознакомления нашего инженера с планом помещения (если нет плана помещения, специалист делает замеры на месте).

На втором этапе менеджеры компании предлагают перечень профессионального кухонного оборудование, подходящего для направления кухни Вашего ресторана (если в клиента есть свое оборудование, второй этап пропускается).

На третьем этапе, после согласования с клиентом инженер готовит план кухни ресторана: размещение оборудования, подвод точек электричества, вентиляции, холодной и горячей воды, канализации.

На любом из этапов проектирования ресторанов учитываются пожелания и замечания клиентов как по подбору оборудования так и по размещению – предложения по перечню и размещению меняются в кратчайшие сроки. Проектирование кухни ресторана осуществляется с учетом санитарных норм и правил работы на кухне ресторана, предоставляются чертежи плана 2D, и 3D визуализация.

 

 

Информация для заказа
  • Цена: 97 грн./кв.м
Отзывы об услуге