8 164 грн.
Показать оптовые ценыЖарочная поверхность Hendi 203101 производства Дания предназначена для приготовнелия ― поджарки и тушения блюд из мяса, рыбы, овощей в заведениях общественного питания ― кафе, барах, ресторанах, фаст ― фудах, столовых, точках быстрого питания, пищеблоках, пиццериях. Настольный вариант исполнения, тип подключения ― электрический. Рабочая поверхность гладкая, изготовлена с нержавеющей стали. Оснащена бортиками предотвращающими разбрызгивания жира при работе, и жиросборником для отработаного масла, регулируемыми ножками. Регулировка температуры от 50 до 300 С осуществляется расположеной на передней панели ручкой.
Основные | |
---|---|
Производитель | Hendi |
Страна производитель | Дания |
Источник питания | Электричество |
Материал рабочей поверхности | Нержавеющая сталь |
Тип рабочей поверхности | Гладкая |
Расположение рабочей поверхности | Горизонтально |
Тип установки | Настольный |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 3.2 (кВт) |
Максимальная рабочая температура | 300.0 (град.) |
Минимальная рабочая температура | 50.0 (град.) |
Цвет | Белый |
Вес | 25.0 (кг) |
Гарантийный срок | 12 (мес) |
Габаритные размеры | |
Длина | 550.0 (мм) |
Ширина | 430.0 (мм) |
Высота | 245.0 (мм) |