19 493 грн.
Показать оптовые ценыМясорубка промышленная Everest TC 22 E(220) производства Италии применяется для производства фарша путем измельчения мяса, рибы, морепродуктов в кафе, барах, ресторанах, пиццериях, столовых. Корпус мясорубки изготовлен с высокопрочного полированного алюминия; бункер, лоток для мяса, режущий узел изготовлен с пищевой нержавеющей стали. Блок для порезки системы "enterprise" производительность 280 кг/час, в комплекте решетка из нержавеющей стали с диаметром 6 мм, напряжение 220 В.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Everest |
Страна производитель | Италия |
Сфера использования | Торговые магазины |
Вид оборудования | Мясорубка стандартная |
Тип установки оборудования | Настольный |
Тип управления | Механическое |
Количество скоростей работы | 1 |
Материал | Алюминий |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 1.1 Вт |
Цвет корпуса | Алюминий |
Вес | 22 кг |
Гарантийный срок | 12 міс |
Габаритные размеры | |
Длина | 440 мм |
Ширина | 240 мм |
Высота | 400 мм |
Внутренние параметры | |
Материал емкости | Нержавеющая сталь |
Материал ножа | Чугун |