52 000 грн.
Показать оптовые ценыКонвекционная печь Unox XBC 604 электрическая предназначена для выпечки хлеба или хлебобулочных изделий. Данный конвектомат можно рекомендовать владельцам ресторанов или столовых, готовых предложить своим гостям хлеб собственного производства. Отлично себя зарекомендовала данная печь на кондитерских производствах.
- технология AIR.Maxi для оптимизации распределения воздушных потоков внутри рабочей камеры;
- технология STEAM.Maxi, позволяющая производить пар практически при любой температуре в камере (в комбинации с AIR.Maxi печь производит в три раза больше пара, чем обычная инжекторная модель);
- технология DRY.Maxi для максимально быстрого осушения камеры и подчеркивания вкуса;
- функция MULTI.Time, позволяющая закладывать в печь продукт в любой момент (перерасчет времени производится автоматически);
- система мониторинга влажности в камере ADAPTIVE.Clima, позволяющая из раза в раз готовить с одинаковым результатом;
- система оптимизации энергозатрат Protek.SAFE для гарантии максимально выгодной и безопасной эксплуатации;
Основные | |
---|---|
Производитель | Unox |
Страна производитель | Италия |
Вид оборудования | Пароконвектомат |
Сфера использования | Фуршет, Fast-food, HoReCa, Пищевая промышленность |
Тип парообразования | Инжекторный |
Тип управления | Сенсорное |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 10.1 кВт |
Количество вентиляторов | 2 шт. |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Количество уровней | 6 |
Гарантийный срок | 1 міс |
Противень | 600x400 |
Габаритные размеры | |
Общая длина | 860 мм |
Общая ширина | 900 мм |
Общая высота | 820 мм |
Параметры противней и гастроемкостей | |
Комплектация | Комплектация отсутствует |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Ширина | 600 мм |
Длина | 400 мм |
Параметры и описание режимов работы | |
Максимальная рабочая температура | 260 град. |
Минимальная рабочая температура | 30 град. |