Корзина
30 отзывов
Интер Ресторан Сервис
Фильтры
Цена
Наличие
Производитель
  • 5
  • 4
  • 4
Контакты
Интер Ресторан СервисДмитрий, Андрей
УкраинаКиевул. Скляренко 9, офис 201
+38068740-74-70
Андрей
+38063356-40-15
Дмитрий
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380633564015
+380
68
740-74-70
+380
63
356-40-15
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Шкафы шоковой заморозки

Холодильные и морозильные камеры шоковой заморозки используются для быстрого охлаждения продуктов после тепловой обработки, а также заморозки для длительного хранения. Широко применяются как в больших ресторанах, столовых, так и в кондитерских, пекарнях, пищевых производствах. Бистрая заморозка сохраняет высокое качество продуктов (вытамины, минералы), структуру продукта, вкус, запах, цвет. В результате заморозки холодным воздухом за короткое время при низкой температуре жидкость внутри клетки переходит в лед мгновенно - возникают маленькие кристалики льда, размер которых не повреждает мембраны клеток, замораживаемого продукта, благодаря этому продукт и сохраняет все свои свойства. Шкафы шоковой заморозки классифицируют по типу применения - для быстрого охлаждения; для охлаждения и заморозки; по обьему камеры и количеству уровней. Шкаф шоковой заморозки незаменим как в небольших кондитерский, так и в больших пекарнях