Корзина
23 отзыва
Интер Ресторан Сервис
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
+38067656-01-55
+38063356-40-15
Интер Ресторан Сервис
Дмитрий, Андрей
УкраинаКиевул. Скляренко 9, офис 20104073
Карта
+380633564015
+380
67
656-01-55
+380
63
356-40-15
Электромеханическое оборудование
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование для ресторанов используется для переработки пищевых продуктов путем смешивания, резки, перетирания, измельчения, замеса, взбивания, формирования. На предприятиях общественного питания данный тип оборудования используется для переработки овощей и фруктов, мяса, рыбы, кондитерского сирья и теста. Электромеханическое оборудование используется как на профессиональной кухне кафе, баров, ресторанов, пиццерий, закусочных, пищеблоков, так и в больших цехах по переработки пищевых продуктов, изготовления полуфабрикатов, пекарнях, кондитерских. 

1 2 ... 11

Электромеханическое оборудование для ресторанов  востребовано на всех предприятиях общественного питания, где присутствует технологические операции по переработке мяса и рыбы (производство фарша, нарезка мясных продуктов, производство мясных полуфабрикатов, очистка рыбы), по переработке овощей (нарезка, очистка овощей), и приготовления кондитерски изделий и изделий из теста (замес, раскатка, порезка, формовка, смешивания и взбивание).  Благодаря высокой производительности и качеству изготовляемого продукта, данный тип оборудования не заменим на кухне как больших ресторанов, кондитерских, пекарень, так и не больших кафе, баров, пиццерий, закусочных. По функциональным возможностям электромеханическое оборудование для ресторанов делится на категории:

  • планетарные миксеры используются как для смешивания и взбивания суспензий - соусов, кремов, муссов, так и для замесов жидкого теста в кондитерских цехах, пиццерия, пекарнях.
  • электромясорубки промышленные применяются на предприятия общественного для приготовления мясных и рыбных фаршей, некорые мясорубки комплектуются устройством для набивки колбас.
  • слайсер (ломтерезка) - оборудование для нарезки пищевых продуктов - мяса, колбас,  рыбных продуктов, сыров - на ломтики определенной толщины. Слайсеры отличаются высокой производительностью и надежностью.
  • овощерезки промышленные предназначены для нарезки овощей и фруктов как варенных, так и сырых на ломтики определенной формы. Широкий ассортимент нарезных дисков позволяет производить нарезку овощей и фруктов на все виды салатов.
  • картофелечистки промышленные  применяются для очистки корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания механическим способом - очистка овощей происходит за счет трения под воздействием шероховатых рабочих органов.
  • куттеры - аппараты, которые используются для тонкого нарезания, смешивания, дробления пищевых продуктов - приготовления пюре, однородных фаршей, начинок.
  • ручной (погружной) миксер применяется на кухне для смешивания и взбивания в больших объемах как кремов, суспензий, растворов, так и жидкого теста.  Отличается удобством использования, мобильностью, экономичностью, высокой производительностью.
  • хлеборезки промышленные предназначены для нарезки хлебных изделий (хлеба, батонов, булочек) на равные ломтики.
  • тестороскаточные машины используются в пищевой промышленности для раскатывания любого вида теста -дрожевого, слоенного, бисквитного, заварного, яичного - до заданой  толщины. Тестораскатки промышленные ускорят и упростят работу пекаря как в кондитерских, пекарнях, пиццериях, кафе, ресторанах, так и на больших промышленных производствах.

Компания "Интерресторансервис" предлагает своим клиентам электромеханическое оборудование для ресторанов как отечественных производителей, так и зарубежных. Все оборудование сертифицировано в Украине, имеет высокое качество, и соответствует высоким требованиям наших клиентов.