Корзина
23 отзыва
Интер Ресторан Сервис
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
+38067656-01-55
+38063356-40-15
Интер Ресторан Сервис
Дмитрий, Андрей
УкраинаКиевул. Скляренко 9, офис 20104073
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380633564015
+380
67
656-01-55
+380
63
356-40-15
Посудомоечное оборудование
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Посудомоечное оборудование

Посудомоечное оборудование используется в заведениях общественного питания - кафе, барах, ресторанах, столовых, пищеблоках для мойки, сушки, стерилизации кухонного инвентаря и посуды - вилок, ложек, ножей, стаканов, тарелок, чашек, противней, кастрюль. Основным отличием профессионального посудомоечного оборудования от бытового является более высокая производительность, повышеный ресурс использования, надежность исполнения (все профессиональные посудомоечные машины изготовлены с нержавеющей стали).Классифицируются посудомоечные машины по производительности; типу загрузки (фронтальные, купольные, конвеерные), по назначению (стаканомоечные, посудомоечные, машины для мойки противней).

Посудомоечное оборудование для ресторанов не заменимо как в больших заведениях общественного питания  - ресторанах, столовых, так и в не больших - кафе, барах. Большие объемы не позволяют быстро и качественно очищать грязные столовые приборы и посуду в ручную, кроме того ручная мойка не позволяет достичь идеальной чистоты, и уничтожить все микробы - в процессе ручной мойки можно достичь только внешней чистоты.  Гарантировать качественную очистку столовых приборов (ложек, вилок, ножей), и посуды (стаканов, чашек, тарелок, кастрюль, гасроемкостей, противней)  от остатков еды, жира, микробов может профессиональное посудомоечное оборудование для ресторанов. Блягодаря высокой скорости работы - цикл мойки длится от 60 до 240 секунд  - профессиональная посудомоечная машина обеспечивает качественную очистку и полоскание: до 360 тарелок в час в посудомоечной машине фронтального типа, до 540 тарелок в посудомоечных машинах купольного типа, и больше 1000 тарелок в посудомоечных машинах тоннельного типа. Температура мойки 65°С и ополаскивания 85°С обеспечат идеальную чистоту столовых приборов и посуды.

Профессиональное посудомоечное оборудование для ресторанов классифицируется в зависимости от типа очищаемой посуды (стаканы, тарелки, противни, гастроемкости, баки, кастрюли), в зависимости от производительности (количество очищенной посуды за час работы):

  • стаканомоечные машины используются в не больших кафе, барах, ресторанах для очистки стаканов, и маленьких тарелок диаметром до 240 мм. Благодаря компактным размерам стаканомойки часто встраивают в линию оборудования непосредственно под барной стойкой - удобно использовать в заведениях общественного питания с ограниченным количеством рабочих площадей.
  • посудомоечные машины с фронтальной загрузкой применяют в заведениях общественного питания - кафе, барах ресторанах - с не большим количеством посадочных мест и, соответственно, с не большим поступлением гразной посуды (до 360 тарелок в час). Компактные размеры посудомоечных машин с фронтальной загрузкой позволяют экономить место в не больших моечных цехах.
  • посудомоечные купольного типа широко используются в средних и больших столовых и ресторанах. Купольные посудомойки отличаются от стаканомоечных посудомоечных машин и посудомоек с фронтальной загрузкой способом загрузки - кассеты с посудой загружаются с боку - слева или справа (купольные посудомоечные машины для удобства загрузки кассет с посудой устанавливаются в линию со столами с зацепом). Купол для легкости подъема оборудованы гидравлической системой.
  • посудомоечные машины тоннельного конвеерного типа применяют в заведениях обощественого питания с большим количеством посадочных мест - данный тип посудомоек обеспечивает очистку более 1000 единиц кухонной посуды и инвентаря в час. Принцип работы конвеерных посудомоек заключается в беспрерывной работе за счет движения конвеера.  Конвеерная лента посудомоечной машины тоннельного типа комплектуется специальными креплениями для посуды и инвентаря.
  • стерелизаторы ножей - специальное оборудование для уничтожения болезнетворных бактерий на кухонных ножах.

Все посудомоечное оборудование для ресторанов, предлагаемое компанией "Интерресторансервис" сертифицировано в Украине, имеет все документы соответствия санитарным нормам, и положительные отзывы от наших клиентов.