Корзина
30 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Интер Ресторан Сервис
Фильтры
Цена
Наличие
Производитель
  • 1
  • 3
  • 1
  • 4
  • 10
  • 21
Контакты
Интер Ресторан Сервис Андрей
УкраинаКиевул. Скляренко 9, офис 201
+380687407470
Андрей
+380676560155
Андрей
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380676560155
+380687407470
+380676560155
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Пароконвектоматы

Пароконвектомат относится к профессиональному кухонному оборудованию, которое широко используется  в заведениях общественного питания. Пароконвекционные печи отлично дополняет, а в некоторых случаях и заменяет линейку теплового оборудования, применяемого на кухне кафе, баров, ресторанов и столовых. Данный вид кухонного оборудования отличается высоким качеством приготовляемого продукта, низькими энергозатратами, экономией времени приготовления. Небольшие габариты позволяют экономить производственные площади, что особенно важно для в небольших кухнях ресторанов.

 

 

 

1 2

Принцип работы пароконвекционной печи - тепловая обработка продукта с применением пара и конвекции (нагнетания воздуха в рабочую камеру с помощью вентилятора). Особенностями пароконвекционной печи являются: равномерность приготовления, сохранения полезных свойств приготовляемого продукта, одновременная обработка нескольких продуктов, снижения потери продукта на уварку, ужарку и др. Использования пароконвектоматов на профессиональных кухнях дает возможность заменить или частично заменить до 80% теплового оборудования (жарочную поверхность, сковороду, хлебопекарскую печь, фритюрницу, макароноварку, плиту, рисоварку и др). 

Пароконвектоматы имеют пять основных режимов работы:

  1. Режим конвекции (конвекционных режим) - циркуляция горячего воздуха без использования пара при температуре от + 30°С до 250°С. Данный режим используется в основном для жарки и выпечки;
  2. Режим приготовления на пару - 100% ное пароувлажнение при температурах от +80°С до 120°С;
  3. Режим низкотемпературного пара;
  4. Комбинированный режим - режим одновременного использования пара в интервале от 0% до 100% влажности и горячего воздуха при температурах от +30°С до 250°С.
  5. Режим регенирации -  режим востановления свойств продукта.

На сайте компании можно приобрести пароконвектоматы Unox, Rational, Angelo Po, Lainox, Piron