Корзина
30 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Интер Ресторан Сервис
Фильтры
Цена
Наличие
Производитель
  • 2
  • 1
  • 7
  • 2
  • 4
  • 15
  • 5
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 2
  • 22
  • 1
  • 10
  • 10
  • 3
Показать всеСвернуть
Контакты
Интер Ресторан Сервис Андрей
УкраинаКиевул. Скляренко 9, офис 201
+380687407470
Андрей
+380676560155
Андрей
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380676560155
+380687407470
+380676560155
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Холодильные витрины

Холодильные витрины используются для позиционирования и кратковременного хранения как не замороженных готовых продуктов -  мяса, рыбы, колбасы, салатов, кондитерских изделий, свежих овощей и фруктов, так и замороженных полуфабрикатов. Холодильные витрины классифицируются по размеру, форме стекла (с прямым, гнутым стеклом), способом размещения (стационарные, настольные), температурному режиму (кондитерские, комбинированные, среднетемпературные, низкотемпературные), форме (вертикальные, горизонтальные). 

1 2 ... 4

Холодильные витрины используется как в продуктовых магазинах, супермаркетах, точках фас-фуд, так и в кафе, барах, ресторанах, кондитерских для демонстрации и кратковременного хранения пищевых продуктов при низких температурах. Холодильные витрины предназначены для позиционирования мясных и рыбных изделий, полуфабрикатов, кондитерских изделий, овощей и фруктов, салатов, готовых блюд.

Холодильная витрина состоит из остекленной охлаждаемой рабочей камеры предназначенной для демонстрации продукта. Рабочая камера комплектуется полками – полки могут быть или стеклянными, или стальными. Рабочые камеры бывают закрытыми стеклом, или же открытыми – горки, боннеты, со статическим или динамическим охлаждением. Рабочая камера устанавливается на каркас, обшитый панелями. В корпус устанавливается компрессор, система охлаждения и система управления.

По функциональному назначению холодильные витрины классифицируют:  по температурному режиму:

  • Низкотемпературные с температурный режимом °С:-18…0 используются для демонстрации и кратковременного хранения пищевых продуктов в замороженном состоянии (замороженная рыба, морепродукты, полуфабрикаты).
  • Комбинированные витрины с температурным режимом °С -6…+6 предназначены для позиционирования и кратковременного хранения  мясных и рыбных продуктов.
  • Среднетемпературные витрины с температурным режимом от +2…+12°С  используют для демонстрации и кратковременного хранения как мяса, молочных продуктов, салатов, готовых блюд, так и для позиционирования кондитерских изделий и напитков как безалкогольных, так и алкогольных.

по  расположению:

  • Напольные (стационарные) холодильные витрины – горизонтальные, вертикальные, боннеты  устанавливаются непосредственно на пол, имеют большие габаритные размеры, удобно использовать в больших помещениях.
  • Настольные витрины устанавливаются на столы, барные стойки или же подставки – к данному типу витрин относятся не большие кондитерские витрины (как вертикальные, так и горизонтальные), витрины – саладетты, суши кейсы, гасрономические витрины не больших размеров.

по типу:

  • витрины демонстационные (горки) предназначены для продуктовых магазинов и супермаркетов представляют из себя открытую витрину высотой от 1800 мм открытого типа с непосредственным доступом к товару.
  • Кондитерские витрины вертикальные и горизонтальные используются для презентации кондитерских изделий в кафе, барах, ресторанах, пекарнях, кондитерских.
  • Бонеты – не высокие холодильные витрины (высота до 1000мм) открытого типа в зависимости от температурного режима могут использоваться как для хранения продукции в охлажденном , так и в замороженном состоянии.
  • Витрины горизонтальные – самый распространенный тип витрин для хранения пищевых продуктов как в охлажденном состоянии, так и в замороженном. Полностью закрыта  гнутым стеклом, высота примерно 1200мм, комплектуется полками для удобства размещения продукции.