Корзина
30 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Интер Ресторан Сервис
Фильтры
Цена
Наличие
Производитель
  • 4
  • 12
  • 5
  • 6
  • 1
тип крышки
  • 32
  • 17
  • 16
Объем ларя
  • 1
  • 10
  • 17
  • 13
  • 4
Контакты
Интер Ресторан Сервис Андрей
УкраинаКиевул. Скляренко 9, офис 201
+380687407470
Андрей
+380676560155
Андрей
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380676560155
+380687407470
+380676560155
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Морозильные лари

Морозильный ларь используется для хранения и позиционирования пищевых продуктов в магазинах, кафе барах, ресторанах, пиццериях, столовых. Температурный режим морозильных ларей - 18...-23 С обеспечивает длительное хранение полуфабрикатов, мяса, рыбы, мороженного. Классифицируются лари по объему, виду крышки - глухая, стеклянная; лари со стеклянной крышкой классифицируются по виду стекла - прямое, гнутое.

1 2 ... 4

Морозильные лари являются обудованием для ресторанов, которое используется для быстрого замораживания и длительного хранения пищевых продуктов – мяса, рыбных продуктов, полуфабрикатов, изделий из теста, кондитерских изделий, мороженого  при низких (минусовых) температурах, при этом продукт не теряет своих физических и химических свойств.  Компактность и эргономичность позволяют использовать лари позволяют использовать морозильные лари как в складских помещениях, на кухнях кафе, баров, ресторанов, так и в торговых залах магазинов, супермаркетов, торговых центров, точках продажи мороженого, точках фаст-фуд.

Морозильный ларь состоит из рабочей морозильной камеры, компрессора и системы управления установленных в корпусе. Морозильная камера изготовлена с высококачественного алюминиевого листа предназначена для замораживания и хранения пищевых продуктов при минусовых температурах.  Для удобства размещения продукции морозильные камеры дополнительно могут комплектоваться корзинами. Для крепления корзин в морозильной камере предусмотрены специальные направляющие.

Компрессор предназначен для перекачивания по морозильной системе паров  хладоагентов для охлаждения морозильной камеры. Компрессор устанавливается в нижней части морозильного ларя. Холодильное оборудование с нижним расположением компрессора менее чуствительно к температуре окружающей среды.

Система управления представляет из себя контроллер для установки режимов работы и температурных режимов и систему проводов для передачи сигналов на компрессор.

Корпус  изготовленный с высококачественной катанной стали покрытой порошковой краской, выдерживает большие нагрузки, отлично вписывается в интерьер любого заведения. Объем между корусом и морозильной камерой для предотвращения потерь холода заполняется полиуритановой изоляцией.

Морозильные лари можно условно классифицировать по таким параметрам:

  • Объем  морозильной камеры – в основном морозильные лари изготавливаются с объемом морозильной камеры 200, 300, 400, 500, 600 и 1000 литров.
  • Типу крышки – глухая крышка, прямые раздвижные стекла, гнутые раздвижные стекла. Глухая крышка изготавливается из высокопрочного пластика, корпус крышки наполнен телоизоляционным материалом. Стекла могут изготавливатся как со стекла, так и с высокопрочного прозрачного пластика.
  • Особенным типом морозильного ларя можно считать  ларь –морозильная витрина для продажи развесного мороженого – на верхнюю часть ларя устанавливается прозрачная стеклянная витрина.
  • Отдельно можно выделить морозильные лари для глубокой заморозки (t= - 45°C).

Все морозильные лари опционально могут быть оснащены колесиками для легкости передвижения, и удобной ручкой с замком верхней крышки. Оборудование, поставляемое компанией «Интерресторансервис» сертифицировано в Украине, имеет отличное качество и только позитивные отзывы наших клиентов.