Корзина
29 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Интер Ресторан Сервис
Фильтры
Цена
Наличие
Производитель
  • 4
  • 1
  • 2
  • 7
  • 2
  • 2
  • 29
  • 14
  • 10
  • 7
Тип двери
  • 51
  • 14
Количество дверей
  • 47
  • 31
Внутренний объем
  • 11
  • 4
  • 20
  • 29
  • 6
Контакты
Интер Ресторан СервисДмитрий, Андрей
УкраинаКиевул. Скляренко 9, офис 201
+38068740-74-70
Андрей
+38063356-40-15
Дмитрий
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380633564015
+380
68
740-74-70
+380
63
356-40-15
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Холодильные и морозильные шкафы

Промышленные холодильные и морозильные шкафы широко используются в секторе Horeca - торговых залах супермаркетов, на кухне кафе, ресторана, бара для охлаждения и хранения в охлажденном состоянии продуктов питания, кондитерских изделий, алкогольных и безалкогольных напитков. Широкий ассортимент данного типа оборудования для ресторанов на складе нашей компании позволяет холодильный шкаф по рабочей температуре, внутреннему объему, внешним габаритным размерам, максимально отвечающим запросам клиентов.
1 2 ... 4

Промышленные холодильные и морозильные шкафы предназначены для хранения при низких температурах пищевых продуктов, готовых блюд, полуфабрикатов. Холодильный шкаф состоит с охлаждаемой рабочей камеры, которая плотно закрывается дверью, и корпуса, в котором размещаются рабочие органы - компрессор,  система охлаждения, и система управления.  Холодильная камера обычно изготовляется с нержавеющей стали ( в холодильных шкафах больших объемов), или же с высокопрочного пластика (если объем холодильной камеры не большой).  Внутрь холодильной камеры монтируются направляющие, позволяющие легко регулировать расстояния между полками.  Охлаждения холодильной камеры бывает двух видов: статическое - холодный воздух самотеком опускается вниз, теплый поднимается вверх и там охлаждается;  динамическое - холодный воздух принудительно с помощью вентилятора циркулирует по холодильной камере. Превосходство статической системы охлаждения над динамической является так называемое обветривания продуктов, недостатком - на стенках камеры со временем образуется иней, камера охлаждается не равномерно - разница температур вверху и внизу камеры может составлять несколько градусов. Динамическое охлаждение позволяет равномерно равномерно распределять холодный воздух по всей камере, при этом скорость охлаждения продукта значительно выше, чем в камере со статическим охлаждением. Корпус промышленного холодильного шкафа обычно изготавливается с высококачественной нержавеющей стали, в редких случаях может изготавливаться с высокопрочного пластика (корпуса холодильников не больших обьемов, или фригобаров), или же материалом корпуса может быть дерево (корпуса винных шкафов). В более дешевых моделях копрус покрывается порошковой краской, в догорих - изготавливается с более дорогой нержавеющей стали, и краской не покрывется. Объемы между корпусом и холодильной камерой заполняются теплоизоляционным уплотнителем. Рабочая часть холодильного шкафа (компрессор, система охлаждения, и система управления) обычно размещаются или в нижней части корпуса, или в верхней. Холодильные шкафы с нижним размещение компрессора обычно менее чуствительны к температуре окружающей среды, недостатком такого размещения является повышенная загрязняемость радиатора - период между техническим облуживанием (чисткой) рабочих органов значительно ниже, чем в холодильниках с верхним расположением. Соответствено, шкафы с верхним расположение компрессора более чуствительны к температуре окружающей среды, и реже засоряются в процессе работы.  Дверь холодильного шкафа бывает двух типов - глухая, и стеклянная. Холодильники и морозильники с глухой дверью обычно использую на кухне для олаждения и хранения продуктов питания. Холодильные шкафы с стеклянной дверью используются для демонтрации в торговых залах супермаркетов, продуктовых магазинах, кафе, ресторанов как готовых блюд, кондитерских изделий, полуфабрикатов, так и алкогольных и безалкогольных напитков.