Корзина
23 отзыва
Интер Ресторан Сервис
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
+38067656-01-55
+38063356-40-15
Интер Ресторан Сервис
Дмитрий, Андрей
УкраинаКиевул. Скляренко 9, офис 20104073
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380633564015
+380
67
656-01-55
+380
63
356-40-15
Холодильное оборудование
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование для ресторанов широко используется в секторе Horeca (столовых, кафе, барах, ресторанах, закусочных, точках фаст-фуд), для охлаждения, замораживания, хранения и демонстрации в охлажденном или замороженном состоянии пищевых продуктов, напитков, кондитерский изделий. Компания "Интерресторансервис" предлагает своим клиентам всю линейку как холодильного, так и морозильного оборудования для ресторанов. Все холодильное оборудование для ресторанов, реализуемое компанией "Интерресторансервис" сертифицировано в Украине, имеет все сертификаты соответствия, положительно зарекомендовало себя на рынке Украины на протяжении многих лет.

1 2 ... 7

Холодильное оборудование для ресторанов используется для длительного хранения скоропортящихся продуктов питания - мяса, рыбы, полуфабрикатов, овощей, фруктов, цытрусовых,  кондитерских изделий как в охладженном состоянии, так и в замороженном.  Холодильное  оборудования для ресторанов в зависимости от температуры хранения, конструктивных особеностей и способов охладжения условно можна поделить на несколько типов. По конструктивным особенностям промышленное холодильное оборудование для ресторанов можа поделить на:

  • морозильные лари служат для хранения и позиционирования (лари с стеклянной крышкой)  пищевых продуктов в замороженном состоянии. Для удобства хранения лари комлектуются корзинками.
  • холодильные шкафы -самый распространенный тип холодильного оборудования для ресторанов. В холодильных шкафах можна хранить весь спектр пищевых продуктов: мясо, рыбу, молоко, полуфабрикаты, сладкие газированные напитки, пиво, алкогольные напитки (для демонстрации используют холодильные шкафы со стеклом).
  • морозильные шкафы используют для длительного хранения пищевых продуктов в замороженном состоянии.
  • холодильные витрины применяются для демонстрации и кратковременного хранения продукции в охлажденном (или замороженном) состоянии в торговых залах кафе, баров, ресторанов, продуктовых магазинов.
  • холодильные камеры сборного типа служат для длительного хранения пищевых продуктов в больших количествах, что позволяет делать запас продукции на большой период времени.
  • холодильный стол - стол изготовлен с высококачественной нержавеющей стали оснащеный холодильными камерами, экономит место на кухне, очень удобный в использовании. Холодильные столы не заменимы как на непосредственно на кухне, так и в барах ресторанов .
  • льдогенератор - аппарат для приготовления льда путем замораживания воды. В зависимости от формы лед применяют для охладжения напитков и блюд, а также для декорирования продукта в охладжаемых витринах.
  • аппараты шоковой заморозки (шок фризеры) широко применяются в кондитерской промышлености для резкого охлаждения и замораживания продуктов питания, мучных изделий и полуфабрикатов.
  • шкафы для хранени вина - особенных вид холодильного оборудования, так как для хранения вин требуется специальные температурные характеристики и микроклимат.

По температурным характеристикам хранения продукта холодильное оборудование для ресторанов делят на:

  • среднетемпературное холодильное оборудование - температура хранения от -2 до 12 °С. Самый распространней вид оборудования для хранения и демонстрации продуктов питания, кондитерских изделий, полуфабрикатов, готовых блюд,  разнообразных напитков (кроме вина) в охлажденном состоянии.
  • комбинированное холодильное оборудование - температурный режим от -8 до +8°С обычно используется для хранения рыбной продукции и полуфабрикатов.
  • низкотемпературное морозильное оборудование - тип оборудования с температурным режимов от -18 до - 22°С используется для глубокого замораживания и длительного хранения пищевой продукции в заведениях общественного питания.