Корзина
30 отзывов
Интер Ресторан Сервис
Фильтры
Цена
Наличие
Контакты
Интер Ресторан СервисДмитрий, Андрей
УкраинаКиевул. Скляренко 9, офис 201
+38068740-74-70
Андрей
+38063356-40-15
Дмитрий
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380633564015
+380
68
740-74-70
+380
63
356-40-15

Камеры шокового охлаждения и заморозки

Шоковая заморозка продукта используется для быстрого снижения температуры как сырья для пищевой промышленности, так и полуфабрикатов, и готовой продукции. Для резкого охлаждения и замораживания пищевых продуктов (мяса, рыбы, овощей и фруктов, ягод и др) в больших количествах широко используются камеры шоковой заморозки. Данный вид профессионального оборудования имеет два режима работы: оперативное охлаждения готовых блюд от температуры +90°С до температуры +3°С; резкое замораживания от температуры +3°С до -18°С. Благодаря таким режимам работы обеспечивается микробиологическая безопасность (при резком охлаждении), а также сохранение внутренней структуры продукта (при замораживании).