Корзина
29 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Интер Ресторан Сервис
Контакты
Интер Ресторан СервисДмитрий, Андрей
УкраинаКиевул. Скляренко 9, офис 201
+38068740-74-70
Андрей
+38063356-40-15
Дмитрий
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380633564015
+380
68
740-74-70
+380
63
356-40-15
Общие правила подбора профессионального кухонного оборудования для ресторана

Общие правила подбора профессионального кухонного оборудования для ресторана

Общие правила подбора профессионального кухонного оборудования для ресторана

Общие правила подбора профессионального кухонного оборудования для ресторана.

Подбор профессионального кухонного оборудования для для предприятия общественного питания - ресторана, кафе, бара, столовой, закусочной - осуществляется с учетом специфики предприятия, типа предлагаемой продукции, количества посадочных мест, ассортимента кулинарных изделий. Определение типа оборудования осуществляется только после составления схемы технологического процесса в соответствии производственной программы цеха. Большую роль играет производительность каждого типа оборудования, электропотребление, время технологического процесса, скорость подготовки оборудования к работе (разогрев, охлаждение, мойка, замена ножей). Расчетами и подбором оборудования в компании Modular занимаются инженер - технолог в тесном взаимодействии с шеф поваром заказчика: со стороны заказчика предоставляются требования, предъявляемые к оборудованию, чертежи помещения, информация о типе заведения, количестве посетителей, тип предлагаемой продукции; с нашей стороны предоставляются перечень предлагаемого оборудования с технологическим обоснованием, чертежи визуализации размещения кухонного оборудования, чертежи точек подвода электричества, вентиляции, канализации. 

Компания "Модулар" Богдан Дмитрий Владимирович